Paella de verduras

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 500 gr arroz
      • 200 cl aceite de oliva
      • 4/5 alcachofas medianas
      • 2 zanahorias
      • 2 calabacines pequeños
      • 200 gr judias verdes
      • 100 gr guisantes
      • 100 gr garrofon
      • 150 gr champiñon
      • 1 tomate grande
      • 2 cucharadas pimiento choricero
      • 2/3 Brikcs de caldo de verduras ANETO

      Preparación de la receta


      SI NO QUIRES VISUALIZAR EL VIDEO, LEE ESTA PEQUEÑA EXPLICACION .
      Puedes emplear, todas las verduritas que tengas a mano, sofreirlas siempre a fuego moderado.
      Las alcachofas sofreirlas aparte y reservarlas hasta que pongas el arroz, por que si no le dan
      una tonalidad verdosa y grisacea y le quita todo el brillo que tiene este arroz en paella de verduras.


      Una vez todas las verduras sofritas, añadir el caldo y a fuego moderado hervir hasta que esten tiernas.
      Probar de sal, añadir el arroz y repartirlo bien por toda la paellera, tambien las alcachofas que teniamos reservadas.
      Los 5 primeros minutos a fuego potente, despues a fuego moderado hasta los 14/15 minutos, para terminar a fuego rapido los ultimo 3 minutos.(casi seguro que tendreis el famoso SOCARRAT
      En total no mas de 17/18 minutos y dejar reposar fuera del fuego unos 10/12 minutos.

      Trucos

      Si la paella se hace con leña, los tres ultimos minutos, depoisitarla encima de las brasas y tendreis UN SOCARRAT de lujo.
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