paella de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos cafe de arroz de isa = 3 limáis míos
- Costillas ibéricas
- 2 tomate de bote o 2 maduro
- 4 judías verdes
- 3 alcachofas muy importante
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ajos tiernos
- Atún
- 1 pastilla de avecrem para el caldo
- 1/3 de sobre del paellador
- Unas hebras de azafrán.
- De caldo seis de lo que habia de arroz, esto es muy relativo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de paella de verduras:
1.- Se cuecen las costillas en 1 litro de agua junto con la pastilla de avecrem, durante 30 minutos.
2.- Se fríen las costillas junto al pimiento rojo y luego se retiran.
3.- Se fríe el tomate triturado junto a los ajos y a continuación se le añaden las demás verduras.
4.- Una vez hechas las verduras se sofríe el arroz.
5.- Se coloca todo en la paella y se le añade el caldo. (el triple que de arroz).
6.- Se le puede añadir unas hebras de azafrán junto al sobre del paellero.
7.- Se prueba de sal ya que entre la pastilla de avecrem, el sobre y el azafrán le da mucho gusto.
8.- Moverlo de vez en cuando y al final añadirle el atún y los pimientos. (el arroz tiene que estar cociendo durante unos 20 minutos, si vemos que nos queda un poco crudo añadidos un poco mas de caldo). El arroz o es bomba o no cocino.

2.- Se fríen las costillas junto al pimiento rojo y luego se retiran.
3.- Se fríe el tomate triturado junto a los ajos y a continuación se le añaden las demás verduras.
4.- Una vez hechas las verduras se sofríe el arroz.
5.- Se coloca todo en la paella y se le añade el caldo. (el triple que de arroz).
6.- Se le puede añadir unas hebras de azafrán junto al sobre del paellero.
7.- Se prueba de sal ya que entre la pastilla de avecrem, el sobre y el azafrán le da mucho gusto.
8.- Moverlo de vez en cuando y al final añadirle el atún y los pimientos. (el arroz tiene que estar cociendo durante unos 20 minutos, si vemos que nos queda un poco crudo añadidos un poco mas de caldo). El arroz o es bomba o no cocino.
Foto del plato terminado:

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