El Pozo

Paella de quinoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de quínoa
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Laurel
  • Tomate
  • Verduras variadas (zanahoria, guisantes, calabacín, coliflor ..)
  • Cúrcuma 
  • Pimentón
  • Un puñadito de algas (hiziki o arame)
  • Almendritas picadas
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Pochamos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y el laurel.


Agregamos las especias, las algas (previamente puestas en remojo y cortadas en trocitos), las verduras y la quinoa y rehogamos.


Agregamos el agua (dos medidas) y la sal y dejamos cocer despacio hasta que se evapore el agua. Al final añadimos las almendras picaditas y el perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina