Paella de quinoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de quínoa
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • Laurel
  • Tomate
  • Verduras variadas (zanahoria, guisantes, calabacín, coliflor ..)
  • Cúrcuma 
  • Pimentón
  • Un puñadito de algas (hiziki o arame)
  • Almendritas picadas
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Pochamos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y el laurel.


Agregamos las especias, las algas (previamente puestas en remojo y cortadas en trocitos), las verduras y la quinoa y rehogamos.


Agregamos el agua (dos medidas) y la sal y dejamos cocer despacio hasta que se evapore el agua. Al final añadimos las almendras picaditas y el perejil.


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