Paella de quinoa Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 medida de quínoa
1 cebolla
2 ajos
Laurel
Tomate
Verduras variadas (zanahoria, guisantes, calabacín, coliflor ..)
Cúrcuma 
Pimentón
Un puñadito de algas (hiziki o arame)
Almendritas picadas
Perejil
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Pochamos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y el laurel.

  3. Agregamos las especias, las algas (previamente puestas en remojo y cortadas en trocitos), las verduras y la quinoa y rehogamos.

  4. Agregamos el agua (dos medidas) y la sal y dejamos cocer despacio hasta que se evapore el agua. Al final añadimos las almendras picaditas y el perejil.