Paella de quinoa
Por:
Marisa Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 medida de quínoa
1 cebolla
2 ajos
Laurel
Tomate
Verduras variadas (zanahoria, guisantes, calabacín, coliflor ..)
Cúrcuma
Pimentón
Un puñadito de algas (hiziki o arame)
Almendritas picadas
Perejil
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Pochamos en una sartén con aceite la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate y el laurel.
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Agregamos las especias, las algas (previamente puestas en remojo y cortadas en trocitos), las verduras y la quinoa y rehogamos.
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Agregamos el agua (dos medidas) y la sal y dejamos cocer despacio hasta que se evapore el agua. Al final añadimos las almendras picaditas y el perejil.