Paella de pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Arroz
  • 2 cazos soperos Tomate
  • 2 dientes Ajo
  • 1 mediana cebolla
  • Medio Pimiento rojo
  • El necesario Caldo pescado
  • 1 kg aprox. Pulpo
  • 1 pizca Pimento dulce
  • El necesario Aceite de oliva y sal
  • Azafrán, colorante

Preparación de la receta


En una paella colocamos el aceite de oliva en el fondo de la misma, calentamos y añadimos un poco de sal. A continuación colocamos la cebolla troceada con el pimiento rojo también troceado.
Sofreímos y cuando ya casi este añadimos el ajo, con cuidado que nos se nos queme, y el tomate. Cuando tengamos el tomate sofrito ponemos un poco de pimenton dulce.


Incorporamos el caldo de pescado caliente, una vez comprobemos que nos hierve bien por todos los lados de la paella añadimos el arroz.


Colocamos el pulpo ya hervido y troceado. Si utilizamos arroz bomba ya sabemos que son 10 minutos a fuego vivo y 5 mas de reposo.
Acordaros de incorporar un sobre de colorante.

Buen provecho.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina