Paella de pulpo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 gr Arroz
2 cazos soperos Tomate
2 dientes Ajo
1 mediana cebolla
Medio Pimiento rojo
El necesario Caldo pescado
1 kg aprox. Pulpo
1 pizca Pimento dulce
El necesario Aceite de oliva y sal
Azafrán, colorante
- Receta paso a paso
- En una paella colocamos el aceite de oliva en el fondo de la misma, calentamos y añadimos un poco de sal. A continuación colocamos la cebolla troceada con el pimiento rojo también troceado.
Sofreímos y cuando ya casi este añadimos el ajo, con cuidado que nos se nos queme, y el tomate. Cuando tengamos el tomate sofrito ponemos un poco de pimenton dulce.
Incorporamos el caldo de pescado caliente, una vez comprobemos que nos hierve bien por todos los lados de la paella añadimos el arroz.
Colocamos el pulpo ya hervido y troceado. Si utilizamos arroz bomba ya sabemos que son 10 minutos a fuego vivo y 5 mas de reposo.
Acordaros de incorporar un sobre de colorante.
Buen provecho.