Paella de pollo

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 160gr Arroz (Una taza de café con leche menos un dedo)
      • 2 ud y 1/2 Dos tazas y media de agua
      • 1/2 pimiento rojo
      • 1 alcachofa
      • 1 ajo
      • 2 tomates rallados o dos cucharadas de tomate concentrado
      • 1/2 pollo (o las partes que mas nos gusten
      • 2 cucharaditas perejil
      • 1 cucharadita de pimenton
      • 1/2 el zumo de medio limón
      • 1/3 de un vaso de aceite
      • : un poco de colorante

      Preparación de la receta


      Ponemos el aceite en la sartén y sofreimos el pollo. Debe quedar bien dorado. Cuando esté REservamos.


      Sofreimos a continuación en el mismo aceite las verduras, primero el pimiento y cuando esté, reservamos y freimos la alcachofa. REservamos también.


      Ponemos a dorar el ajo, cuando esté, añadimos el pollo y las verduras reservadas, el perejil, el pimenton, el zumo de limón y el tomate, y damos unas vueltas para integrar.


      Añadimos el Carlo Aneto para carnes y verduras, hasta que falte un dedo para llegar al borde de la paellera y dejamos hervir.


      Cuando el agua llegue a la altura de las asas de la paellera, añadiños el arroz y el colorante y dejamos cocoer 25 minutos. los 15 primeros a fuego fuerte y el resto a fuego bajo, hasta que reduzca por completo.


      Apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Y servimos.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Antes de servir, removemos bien el arroz, para que se mezclen los granos mas hechos con los menos y servimos.


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