Paella de mariscos con caldo de verduras

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 500g de gambones
      • 500g de calamar
      • 500g de almejas
      • 500g de gamba arrocera
      • 500g de mejillones cocidos
      • 500g de arroz
      • 1litro de caldo de verduras ANETO variedad ecologico
      • 2 pimientos (rojo y verde)
      • 250g de guisantes
      • 2 tomates maduros para rayar
      • 1 cebolla
      • 4 ajos
      • sal, azafran o colorante alimentario

      Preparación de la receta


      En primer lugar lavamos los pimientos y los cortamos en trozos o tiras, tambien picamos la cebolla y disponemos todos los ingredientes para tenerlos a mano y asi facilitar el trabajo.


      En una paella, ponemos aceite de oliva (un buen chorro) y cocinamos los gambones por las dos caras, reservamos.
      En el mismo aceite, añadimos los pimientos, la cebolla y los ajos (enteros) y sofreimos.
      Añadimos los tomates rayados y freimos todo bien.


      Ahora es el turno de añadir el calamar, que tambien lo tendremos treceado, las almejas (para que vayan abriendo) y la gamba arrocera (pelada,conservando la cola),añadimos los guisantes, removemos y salamos.


      Añadimos el arroz, removemos muy bien para integrarlo todo, ponemos colorante o unas hebras de azafrán y vertemos el caldo de verduras ANETO, yo usé de la variedad ecologico que nos encanta en casa.


      Removemos todo para repartir bien los ingredientes y llevamos a ebullicion, ahora podemos decorar con los gambones y los mejillones,probamos el caldo y rectificamos de sal, si fuese necesario y dejamos cocer 15 minutos aprox. a fuego medio para despues tapar y dejar reposar otros 5 minutos, ya sin fuego.


      Este paso es el mas importante de toda la receta, disfrutar de la paella con toda la familia!!!


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Los ingredientes se pueden modificar segun vuestro gusto, es ir probando.
      Recomiendo usar productos de cultivo ecologico, en sabor gana mucho y apoyamos el movimiento HUERTO EN CASA
      Yo usé caldo de verduras de cultivo ecologico, pero pueden usar algun otro caldo de los muchos que dispone ANETO.
      Espero que os animeis a hacerla y como dicen en Valencia...BON PROFIT!!
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