Paella de luisa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Arroz
- 1 brick Caldo Aneto de pollo
- Al gusto Gambas, langostinos, calamares, almejas, dados de pollo
- 1/2 Pimiento verde y rojo
- 4 Tomates
- Al gusto Ajo y cebolla
- Al gusto Colorante para paella
Preparación de la receta
En la paellera adecuada para los comensales necesarios, pochar el ajo y la cebolla. Cuando esté doradito, añadir pimientos, tomates (rallados) y sal. Seguidamente los langostinos, almejas y calamares. Por último, el pollo ya que solamente queremos dorar.
Añadir el caldo Aneto y dejar cocer durante 10 minutos para compactar todos los sabores. Probar y rectificar de sal (al gusto).
Añadir el arroz y cocer durante 20 minutos (comprobando que el agua no se consume y añadiendo más si fuera necesario).
Añadir las gambas y cigalas en los últimos minutos ya que necesitan menos cocción y se presentan decorando nuestra paella.
Foto del plato terminado:
Trucos
Dejar el arroz al dente, apagar fuego, tapar con un mantel de papel (sin que toque la paella) y reposar 5 minutos... ¡¡IDEAL!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!