Paella de luisa

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Arroz
  • 1 brick Caldo Aneto de pollo
  • Al gusto Gambas, langostinos, calamares, almejas, dados de pollo
  • 1/2 Pimiento verde y rojo
  • 4 Tomates
  • Al gusto Ajo y cebolla
  • Al gusto Colorante para paella

Preparación de la receta


En la paellera adecuada para los comensales necesarios, pochar el ajo y la cebolla. Cuando esté doradito, añadir pimientos, tomates (rallados) y sal. Seguidamente los langostinos, almejas y calamares. Por último, el pollo ya que solamente queremos dorar.


Añadir el caldo Aneto y dejar cocer durante 10 minutos para compactar todos los sabores. Probar y rectificar de sal (al gusto).


Añadir el arroz y cocer durante 20 minutos (comprobando que el agua no se consume y añadiendo más si fuera necesario).


Añadir las gambas y cigalas en los últimos minutos ya que necesitan menos cocción y se presentan decorando nuestra paella.


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejar el arroz al dente, apagar fuego, tapar con un mantel de papel (sin que toque la paella) y reposar 5 minutos... ¡¡IDEAL!!


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