Paella de luisa Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Arroz
1 brick Caldo Aneto de pollo
Al gusto Gambas, langostinos, calamares, almejas, dados de pollo
1/2 Pimiento verde y rojo
4 Tomates
Al gusto Ajo y cebolla
Al gusto Colorante para paella
  1. Receta paso a paso


  2. En la paellera adecuada para los comensales necesarios, pochar el ajo y la cebolla. Cuando esté doradito, añadir pimientos, tomates (rallados) y sal. Seguidamente los langostinos, almejas y calamares. Por último, el pollo ya que solamente queremos dorar.

    Añadir el caldo Aneto y dejar cocer durante 10 minutos para compactar todos los sabores. Probar y rectificar de sal (al gusto).

    Añadir el arroz y cocer durante 20 minutos (comprobando que el agua no se consume y añadiendo más si fuera necesario).

    Añadir las gambas y cigalas en los últimos minutos ya que necesitan menos cocción y se presentan decorando nuestra paella.