Paella de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr arroz
  • 1L caldo aneto
  • 100gr pimientos del piquillo
  • 1 cebolla mediana
  • 500g pollo troceado
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • 2 ajos
  • 2 hojitas de laurel
  • 1/2 cucharadita de cominos

Preparación de la receta


Freimos los ajos con los pimientos en trozos grandes, aunque los caldos aneto están perfectamente elavorados para no realizar este paso, pero a mi me gusta el pimiento mucho.
Luego incorporamos los trozos de pollo.


cuando el pollo este doradito incorporo la cebolla cortada muy finamente las hojas de laurel.


Retiramos los ajos y realizamos un pequeño majao ( como decimos en andalucia) con los ajos, pimienta, cominos en grano y sal.


Incorporamos a la paellera el majao y el litro de caldo aneto..... chuf chuf como dice Samantha ,20 mint , dejamos reposar y a disfrutar, en mi casa es receta obligada todos los domingos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Enharino los hajos y los trozos de pimiento, luego le da un toque cremoso a la receta q a mi me encanta.
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