Paella de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250gr arroz
1L caldo aneto
100gr pimientos del piquillo
1 cebolla mediana
500g pollo troceado
1/2 cucharadita cúrcuma
2 ajos
2 hojitas de laurel
1/2 cucharadita de cominos
  1. Receta paso a paso
  2. Freimos los ajos con los pimientos en trozos grandes, aunque los caldos aneto están perfectamente elavorados para no realizar este paso, pero a mi me gusta el pimiento mucho.
    Luego incorporamos los trozos de pollo.

    cuando el pollo este doradito incorporo la cebolla cortada muy finamente las hojas de laurel.

    Retiramos los ajos y realizamos un pequeño majao ( como decimos en andalucia) con los ajos, pimienta, cominos en grano y sal.

    Incorporamos a la paellera el majao y el litro de caldo aneto..... chuf chuf como dice Samantha ,20 mint , dejamos reposar y a disfrutar, en mi casa es receta obligada todos los domingos.