Paella de carne
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250gr arroz
- 1L caldo aneto
- 100gr pimientos del piquillo
- 1 cebolla mediana
- 500g pollo troceado
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 2 ajos
- 2 hojitas de laurel
- 1/2 cucharadita de cominos
- Receta paso a paso
- Freimos los ajos con los pimientos en trozos grandes, aunque los caldos aneto están perfectamente elavorados para no realizar este paso, pero a mi me gusta el pimiento mucho.
Luego incorporamos los trozos de pollo.
cuando el pollo este doradito incorporo la cebolla cortada muy finamente las hojas de laurel.
Retiramos los ajos y realizamos un pequeño majao ( como decimos en andalucia) con los ajos, pimienta, cominos en grano y sal.
Incorporamos a la paellera el majao y el litro de caldo aneto..... chuf chuf como dice Samantha ,20 mint , dejamos reposar y a disfrutar, en mi casa es receta obligada todos los domingos.