Paella de bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de arroz bomba
- 1 litro de caldo de pescado ANETO
- 1 Bogavante
- 125 gr de almejas
- 125 gr de sepia
- 125 gr de gambas
- 1 cuccharada sopera de Salmorreta
- 150 gr de AOVE
- Sal al gusto
- unas hebras de Azafrán
Preparación de la receta
Partimos el bogavante en dos y lo sofreímos durante unos cuatro minutos en una paellera con una cucharadas de aceite de oliva. Sofreímos el resto del marisco y añadimos el arroz junto con una cucharada de Salmorreta y el azafrán. Mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado ANETO.
Probamos de sal y mantenemos a fuego intenso durante diez minutos. Pasado este tiempo colocamos el bogavante decorando encima del arroz y dejamos cocer a fuego moderado durante otros diez minutos.
Apagamos el fuego, dejamos reposar 10 minutos.
Y a comerrrrr¡¡¡¡¡¡
Foto del plato terminado:

Trucos
Salmorreta: ñora, ajo, perejil, tomate triturado, aceite de oliva virgen; sofreimos todo y luego lo trituramos hasta obtener una pasta.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!