Paella de bogavante Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr de arroz bomba
1 litro de caldo de pescado ANETO
1 Bogavante
125 gr de almejas
125 gr de sepia
125 gr de gambas
1 cuccharada sopera de Salmorreta
150 gr de AOVE
Sal al gusto
unas hebras de Azafrán
  1. Receta paso a paso
  2. Partimos el bogavante en dos y lo sofreímos durante unos cuatro minutos en una paellera con una cucharadas de aceite de oliva. Sofreímos el resto del marisco y añadimos el arroz junto con una cucharada de Salmorreta y el azafrán. Mezclamos bien y añadimos el caldo de pescado ANETO.
    Probamos de sal y mantenemos a fuego intenso durante diez minutos. Pasado este tiempo colocamos el bogavante decorando encima del arroz y dejamos cocer a fuego moderado durante otros diez minutos.
    Apagamos el fuego, dejamos reposar 10 minutos.

    Y a comerrrrr¡¡¡¡¡¡