Paella de bacalao, coliflor y espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de arroz
- 200 gr. de bacalao desalado en tacos
- 200 gr. de coliflor
- dos manojos de espinacas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tomates pequeños y maduros rallados
- 80 ml de aceite
- perejil
- colorante o azafrán (yo uso colorante)
- agua (el doble de la medida de arroz)
Preparación de la receta
1. En una paellera, echamos el aceite y el bacalao. Dejamos que el bacalao se haga durante unos dos minutos a fuego lento. Reservamos el bacalao.
2. Añadimos al aceite la coliflor cortada en trozos pequeños y dejamos que se haga durante unos 5 minutos. A continuación, añadimos el bacalao que tenemos reservado y removemos durante 2 minutos.
3. Añadimos el tomate rallado, el ajo picado y el perejil picado. Removemos bien y luego añadimos un poco de colorante o azafrán. Normalmente echo el colorante.
4. El siguiente paso será echar la espinaca. Removemos y dejamos que el agua del sofrito se reduzca bien.
5. Acto seguido, añadimos el arroz y lo rehogamos un poco.
6. Vertemos el agua y rectificamos la sal.
7. Cocinamos hasta que el arroz esté en su punto.
8. Cuando la paella ya esté hecha, la tapamos y dejamos que descanse durante 5 minutos antes de servirla.
Foto del plato terminado:
Trucos
Cuando tengamos la paella en el plato, echamos un poquito de limón.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!