Paccheris rellenos de carne picada con "bechamel de jamón mejorada"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 Paccheris
- 350 gr Carne picada mixta
- 2 Cebollas
- 6 Lonchas de queso para fundir
- 50 gr Jamón en taquitos
- 150 gr Tomate triturado natural
- 1 cucharada de post Tomillo
- un poco Sal
- una cucharadita de p Pimienta
- una cucharadita de p Nuez moscada
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 40 gr Harina
- 500 gr Leche
- Agua
Preparación de la receta
Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los paccheris y reservamos.
Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase.
Añadimos la carne picada y rehogamos bien.
Le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos.
Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.
Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien...
Añadimos la harina y la tostamos bien...
Añadimos seguidamente la leche y ...
La nuez moscada.
Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo.
Foto del plato terminado:

Trucos
(Si trituramos el jamón y la cebolla potenciamos más el sabor de la bechamel yo como tenía prisa no lo he hecho y la he dejado sin triturar que también estaba buenísima¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!