Paccheris rellenos de carne picada con "bechamel de jamón mejorada"
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
20 Paccheris
350 gr Carne picada mixta
2 Cebollas
6 Lonchas de queso para fundir
50 gr Jamón en taquitos
150 gr Tomate triturado natural
1 cucharada de post Tomillo
un poco Sal
una cucharadita de p Pimienta
una cucharadita de p Nuez moscada
3 cucharadas Aceite de oliva
40 gr Harina
500 gr Leche
Agua
- Receta paso a paso
- Cocemos los paccheris en agua con sal y aceite, cuando veamos que están cocidos enfriamos los paccheris y reservamos.
Cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite lentamente hasta que empiece a dorase.
Añadimos la carne picada y rehogamos bien.
Le añadimos el tomate y lo aromatizamos con tomillo, sal y pimienta. Lo dejamos rehogar unos 7 minutos.
Cuando tengamos el tomate hecho rellenamos los paccheris y colocamos encima unas lonchas de queso de fundir.
Precalentamos el horno y vamos preparando la bechamel de jamón rehogando primeramente la cebolla cortada a trocitos pequeños, cuando empiece a transparentar añadimos el jamón y rehogamos bien...
Añadimos la harina y la tostamos bien...
Añadimos seguidamente la leche y ...
La nuez moscada.
Echamos la bechamel por encima y gratinamos al horno a 200 grados arriba y abajo.