Ostras selladas con aliño de chalotas mostaza y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 unidades ostras
  • 2 unidades chalotas
  • 2 cucharadas mostaza antigua maille
  • 2 cucharadas cilantro fresco
  • 200 gramos mantequilla
  • 15 cl agua
  • 100 gramos harina

Preparación de la receta


clarificar mantequilla.


hacer masa homogenea con la harina y el agua.


lavar y picar chalota y cilantro.


pochar chalota en mantequilla y añadir mostaza y cilantro. reservar


abrir y limpiar ostras. rellenar con el pochadado anterior.


hacer tiras con la masa de antes y sellar las ostras de forma que queden bien selladas para evitar fuga de jugos.


meter al horno a 190 grados 10 minutos, sacar y sevir.


Foto del plato terminado:

Trucos

secar bien el cilantro para cortar mejor,limpiar ostras en agua fria con zumo de limon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina