Ostras selladas con aliño de chalotas mostaza y cilantro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 unidades ostras
- 2 unidades chalotas
- 2 cucharadas mostaza antigua maille
- 2 cucharadas cilantro fresco
- 200 gramos mantequilla
- 15 cl agua
- 100 gramos harina
Preparación de la receta
clarificar mantequilla.
hacer masa homogenea con la harina y el agua.
lavar y picar chalota y cilantro.
pochar chalota en mantequilla y añadir mostaza y cilantro. reservar
abrir y limpiar ostras. rellenar con el pochadado anterior.
hacer tiras con la masa de antes y sellar las ostras de forma que queden bien selladas para evitar fuga de jugos.
meter al horno a 190 grados 10 minutos, sacar y sevir.
Foto del plato terminado:

Trucos
secar bien el cilantro para cortar mejor,limpiar ostras en agua fria con zumo de limon.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!