El Pozo

Ostras fritas con vinagreta de limón y chile fresco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Ostras abiertas
  • 1 Chile fresco
  • 1 Limón
  • Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • 1 Lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Empezamos picando el chile fresco y lo mezclamos con el limón una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Lo reservamos.


Ahora ponemos a calentar abundante aceite de oliva en un cazo. Mientras se calienta rebozamos las ostras primero con harina, después con huevo y por último con pan rallado. Las freímos cuando esté bien caliente el aceite y las retiramos a un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite.


Emplatamos las ostras con la vinagreta de chile y decoramos con unos gajos de lima.


Servimos.


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