Ostras fritas con vinagreta de limón y chile fresco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Ostras abiertas
- 1 Chile fresco
- 1 Limón
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Pan rallado
- 1 Lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Empezamos picando el chile fresco y lo mezclamos con el limón una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Lo reservamos.
Ahora ponemos a calentar abundante aceite de oliva en un cazo. Mientras se calienta rebozamos las ostras primero con harina, después con huevo y por último con pan rallado. Las freímos cuando esté bien caliente el aceite y las retiramos a un plato con un poco de papel de cocina para que absorba el aceite.
Emplatamos las ostras con la vinagreta de chile y decoramos con unos gajos de lima.
Servimos.
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