El Pozo

Ossobuco a la toscana
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de solomillo o ossobuco
  • 80 cl de sugo
  • 15 cl de vino blanco
  • 15 cl de consomé
  • 5 ajos
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de orégano
  • 8 hojas de albahaca
  • 10 g de perejil
  • 50 g de harina
  • 30 cl de aceite girasol
  • 5 g de sal

Preparación de la receta

Sazonar los ossobucos, pasarlos por harina y freír. Añadir la mantequilla y los ajos.


Después, añadir el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadir el consomé y reducir durante 15 minutos.


Verter el sugo, el orégano, la albahaca y el perejil.


Colocar en una fuente de horno cubierta con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos a 180º C.


Destapar y dejar otros 10 minutos.


Servir.


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