Ossobuco a la toscana
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de solomillo o ossobuco
- 80 cl de sugo
- 15 cl de vino blanco
- 15 cl de consomé
- 5 ajos
- 40 g de mantequilla
- 10 g de orégano
- 8 hojas de albahaca
- 10 g de perejil
- 50 g de harina
- 30 cl de aceite girasol
- 5 g de sal
Preparación de la receta
Sazonar los ossobucos, pasarlos por harina y freír. Añadir la mantequilla y los ajos.
Después, añadir el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadir el consomé y reducir durante 15 minutos.
Verter el sugo, el orégano, la albahaca y el perejil.
Colocar en una fuente de horno cubierta con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos a 180º C.
Destapar y dejar otros 10 minutos.
Servir.
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