Ossobuco a la toscana
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 filetes de solomillo o ossobuco
- 80 cl de sugo
- 15 cl de vino blanco
- 15 cl de consomé
- 5 ajos
- 40 g de mantequilla
- 10 g de orégano
- 8 hojas de albahaca
- 10 g de perejil
- 50 g de harina
- 30 cl de aceite girasol
- 5 g de sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Sazonar los ossobucos, pasarlos por harina y freír. Añadir la mantequilla y los ajos.
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Después, añadir el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadir el consomé y reducir durante 15 minutos.
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Verter el sugo, el orégano, la albahaca y el perejil.
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Colocar en una fuente de horno cubierta con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos a 180º C.
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Destapar y dejar otros 10 minutos.
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Servir.