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Osobuco
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones de osobuco
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 250 ml de vino tinto
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Osobuco.
Salpimentar los medallones de osobuco y enharinar ligeramente.
En una cazuela con aceite de oliva dorar los medallones para sellar la carne y reservar.
En ese mismo aceite rehogar la cebolla, puerro y zanahoria cortados en trozos de 1 cm y los dientes de ajo enteros.
Agregar el tomate triturado y rehogar.
Volver a introducir la carne en la cazuela, añadir el vino tinto y reducir.
Cubrir de agua, añadir la hoja de laurel y cocinar durante 2/3 horas hasta que la carne esté tierna y se desprenda del hueso.
Retirar los trozos de carne del guiso, la hoja de laurel y triturar la salsa.
Volver a introducir la carne, levantar el hervor y poner a punto de sal.
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