Oreja de cerdo a la mostaza dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Oreja de cerdo
- 7 Bolitas de pimienta negra
- 1/2 Cebolla
- 1 Cucharada colmada de sal
- 4 Cucharadas de pan rallado
- 100ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada de miel
- 4 Cucharadas de Mostaza Dijon
Preparación de la receta
Se cuece la oreja de cerdo entera con media cebolla unas bolitas de pimienta negra y bastante sal. Si digo bastante, es bastante.
Cuando esté tierna, en la olla no se tarda más de media hora, se saca y se deja enfriar.
Una vez fría, se parte en tiras tan anchas como las anillas de calamar o las patatas fritas, por ejemplo, y se embadurnan bien de mostaza Dijon.
Se empanan, se tratan con cuidado para que no se deshaga el empanado y se fríen en aceite muy caliente. Mejor en freidora. No soy amiga de este aparato pero reconozco que algunas veces viene muy bien y ésta es una de esas ocasiones.
Si queréis, yo lo recomiendo, podéis echarle un hilito de miel una vez estén fritos y emplatados. Cambia el sabor por completo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!