Oreja de cerdo a la mostaza dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Oreja de cerdo
  • 7 Bolitas de pimienta negra
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharada colmada de sal
  • 4 Cucharadas de pan rallado
  • 100ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada de miel
  • 4 Cucharadas de Mostaza Dijon

Preparación de la receta


Se cuece la oreja de cerdo entera con media cebolla unas bolitas de pimienta negra y bastante sal. Si digo bastante, es bastante.


Cuando esté tierna, en la olla no se tarda más de media hora, se saca y se deja enfriar.


Una vez fría, se parte en tiras tan anchas como las anillas de calamar o las patatas fritas, por ejemplo, y se embadurnan bien de mostaza Dijon.


Se empanan, se tratan con cuidado para que no se deshaga el empanado y se fríen en aceite muy caliente. Mejor en freidora. No soy amiga de este aparato pero reconozco que algunas veces viene muy bien y ésta es una de esas ocasiones.


Si queréis, yo lo recomiendo, podéis echarle un hilito de miel una vez estén fritos y emplatados. Cambia el sabor por completo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina