Oreja con salsa de tomate
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de oreja fresca
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 dl de vino blanco
- 1 zanahoria
- laurel
- ¼ k de tomate triturado
- 50 g de bacon
- azúcar
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiar la oreja y poner a cocer con la cabeza de ajos, la cebolla, la zanahoria, el vino blanco y el agua suficiente para cubrir.
- Dejar hervir a fuego suave hasta que la oreja esté tierna.
- Triturar la cebolla y rehogar junto con el bacon, añadir el tomate y dejar sofreír rectificando de sal y azúcar.
- Saltear la oreja y añadir la salsa de tomate dejando hervir un minuto.
- Servir
- Dejar hervir a fuego suave hasta que la oreja esté tierna.
- Triturar la cebolla y rehogar junto con el bacon, añadir el tomate y dejar sofreír rectificando de sal y azúcar.
- Saltear la oreja y añadir la salsa de tomate dejando hervir un minuto.
- Servir
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