Oreja con salsa de tomate
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
800 g de oreja fresca
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 dl de vino blanco
1 zanahoria
laurel
¼ k de tomate triturado
50 g de bacon
azúcar
sal
aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Limpiar la oreja y poner a cocer con la cabeza de ajos, la cebolla, la zanahoria, el vino blanco y el agua suficiente para cubrir.
- - Dejar hervir a fuego suave hasta que la oreja esté tierna.
- - Triturar la cebolla y rehogar junto con el bacon, añadir el tomate y dejar sofreír rectificando de sal y azúcar.
- - Saltear la oreja y añadir la salsa de tomate dejando hervir un minuto.
- - Servir