Oreja con salsa de tomate Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 g de oreja fresca
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 dl de vino blanco
1 zanahoria
 laurel
¼ k de tomate triturado 
50 g de bacon
azúcar
sal
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Limpiar la oreja y poner a cocer con la cabeza de ajos, la cebolla, la zanahoria, el vino blanco y el agua suficiente para cubrir.
  3. - Dejar hervir a fuego suave hasta que la oreja esté tierna.
  4. - Triturar la cebolla y rehogar junto con el bacon, añadir el tomate y dejar sofreír rectificando de sal y azúcar.
  5. - Saltear la oreja y añadir la salsa de tomate dejando hervir un minuto.
  6. - Servir