El Pozo

Orak arik di indonesia(huevos revueltos con col y carne)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Col rizada
  • 300 gr. Carne picada mixta
  • 4 o 5 Huevos
  • 1cuchdita laos
  • 1cuchdita sereh
  • 1/2cuchdita trassie
  • 2 hojas salam
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes ajo picados
  • 1 puerro picado
  • aceite de girasol, sal y pimienta

Preparación de la receta


La col se corta en trozos no demasiada fina, y se hierve en agua con sal, despues colar.
En unas cucharadas de aceite de girasol empezar a freir la cebolla, ajo y puerro. Añadir las especies, u seguir sofriendo . Después añadir la carne picada y las hojas de salam y sofreír hasta que la carne esté bien hecha.A continuación añadir la col hervida y remover con la espa
átula todo.
Batir los huevos, echar lo encima en la sartén y como si fuera huevos revueltos, remover bien todo hasta que veas que los huevos estén cuajados. Echar la sal y pimienta a gusto.
Ahora lo colocas en una fuente y lo adornas con un chíle picante
troceado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina