Orak arik di indonesia(huevos revueltos con col y carne)
![](/medias/publicuploads/2013/11/23/81557/valtu5s7093a8prjix4v.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Col rizada
- 300 gr. Carne picada mixta
- 4 o 5 Huevos
- 1cuchdita laos
- 1cuchdita sereh
- 1/2cuchdita trassie
- 2 hojas salam
- 1 cebolla picada
- 3 dientes ajo picados
- 1 puerro picado
- aceite de girasol, sal y pimienta
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
La col se corta en trozos no demasiada fina, y se hierve en agua con sal, despues colar.
En unas cucharadas de aceite de girasol empezar a freir la cebolla, ajo y puerro. Añadir las especies, u seguir sofriendo . Después añadir la carne picada y las hojas de salam y sofreír hasta que la carne esté bien hecha.A continuación añadir la col hervida y remover con la espa
átula todo.
Batir los huevos, echar lo encima en la sartén y como si fuera huevos revueltos, remover bien todo hasta que veas que los huevos estén cuajados. Echar la sal y pimienta a gusto.
Ahora lo colocas en una fuente y lo adornas con un chíle picante
troceado.
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2013/11/23/81557/valtu5s7093a8prjix4v.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!