Open sandwich de cerezas y aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan Cerealia Artesano
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharada (tbsp) de zumo de limón
  • 1/4 cucharadita (tsp) de sal rosa
  • cerezas al gusto y pistachos picados
  • PARA LA VINAGRETA DE CEREZAS
  • 1 cucharada (tbsp) de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita (tsp) de vinagre de Módena
  • 8-10 cerezas
  • 6 pistachos
  • pizca de sal

Preparación de la receta


Preparamos la vinagreta de cerezas: deshuesamos las cerezas, las cortamos en mitades y ponemos en la batidora junto con el resto de ingredientes. Trituramos bien y probamos para ver si necesitamos ajustar aceite o vinagre


Con un tenedor, aplastamos el aguacate. Añadimos sal rosa y zumo de limón y mezclamos bien


Tostamos dos rebanadas de pan Cerealia Artesano de Panrico.


Extendemos la pasta de aguacate sobre las tostadas y colocamos las cerezas en mitades (al gusto) por encima.


Repartimos la vinagreta de cerezas y unos pistachos picados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina