Open sandwich de cerezas y aguacate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de Pan Cerealia Artesano
- 1 Aguacate
- 1 cucharada (tbsp) de zumo de limón
- 1/4 cucharadita (tsp) de sal rosa
- cerezas al gusto y pistachos picados
- PARA LA VINAGRETA DE CEREZAS
- 1 cucharada (tbsp) de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita (tsp) de vinagre de Módena
- 8-10 cerezas
- 6 pistachos
- pizca de sal
- Receta paso a paso
- Preparamos la vinagreta de cerezas: deshuesamos las cerezas, las cortamos en mitades y ponemos en la batidora junto con el resto de ingredientes. Trituramos bien y probamos para ver si necesitamos ajustar aceite o vinagre
Con un tenedor, aplastamos el aguacate. Añadimos sal rosa y zumo de limón y mezclamos bien
Tostamos dos rebanadas de pan Cerealia Artesano de Panrico.
Extendemos la pasta de aguacate sobre las tostadas y colocamos las cerezas en mitades (al gusto) por encima.
Repartimos la vinagreta de cerezas y unos pistachos picados.