Open sandwich de cerezas y aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bocadillos
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan Cerealia Artesano
1 Aguacate
1 cucharada (tbsp) de zumo de limón
1/4 cucharadita (tsp) de sal rosa
cerezas al gusto y pistachos picados
PARA LA VINAGRETA DE CEREZAS
1 cucharada (tbsp) de aceite de oliva
1/2 cucharadita (tsp) de vinagre de Módena
8-10 cerezas
6 pistachos
pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la vinagreta de cerezas: deshuesamos las cerezas, las cortamos en mitades y ponemos en la batidora junto con el resto de ingredientes. Trituramos bien y probamos para ver si necesitamos ajustar aceite o vinagre

    Con un tenedor, aplastamos el aguacate. Añadimos sal rosa y zumo de limón y mezclamos bien

    Tostamos dos rebanadas de pan Cerealia Artesano de Panrico.

    Extendemos la pasta de aguacate sobre las tostadas y colocamos las cerezas en mitades (al gusto) por encima.

    Repartimos la vinagreta de cerezas y unos pistachos picados.