Omelette de queso de cabra y menta en menos de 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 60 gr de queso de cabra
- 5-6 hojas de menta fresca
- Una punta de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Omelette de queso de cabra y menta en menos de 22 minutos:
Bate los huevos en un recipiente e incorpora el queso de cabra desmenuzado, la menta fresca picada y una punta de sal. Mézclalo bien.
Vierte la mezcla en una sartén caliente y deja cuajar un poco, moviendo la sartén por el mango y desprendiendo los bordes de la tortilla de la sartén con una cuchara de madera.
Ayúdate con un tenedor o espumadera para doblar la tortilla. Sírvela de forma inmediata.

Vierte la mezcla en una sartén caliente y deja cuajar un poco, moviendo la sartén por el mango y desprendiendo los bordes de la tortilla de la sartén con una cuchara de madera.
Ayúdate con un tenedor o espumadera para doblar la tortilla. Sírvela de forma inmediata.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!