Olla de acelgas y legumbres
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 350

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 350

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pequeña de garbanzos
  • 1 lata pequeña de alubias blancas
  • 1 buen manojo de acelgas frescas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hogaza de pan 
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ l de caldo de ave

Preparación de la receta

Empezamos rehogando en una olla la cebolla y el ajo picado.


Cuando esté pochado, añadimos el tomate rallado, el pimentón y las acelgas picadas. Rehogamos y añadimos el caldo.


Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos a la olla, hervimos a fuego vivo durante un minuto.


Pasado este tiempo, escurrimos las alubias y las incorporamos al guiso. Sazonamos y cocinamos durante un par de minutos más.


Por otro lado, cortamos unos bastones de pan y los tostamos en una sartén. 


Emplatamos el guiso, lo acompañamos del pan tostado, decoramos con perejil picado y…¡A comer!


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