Olla de acelgas y legumbres
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 350

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 350

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pequeña de garbanzos
  • 1 lata pequeña de alubias blancas
  • 1 buen manojo de acelgas frescas
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hogaza de pan 
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ l de caldo de ave

Preparación de la receta

Empezamos rehogando en una olla la cebolla y el ajo picado.


Cuando esté pochado, añadimos el tomate rallado, el pimentón y las acelgas picadas. Rehogamos y añadimos el caldo.


Seguidamente, escurrimos los garbanzos y los añadimos a la olla, hervimos a fuego vivo durante un minuto.


Pasado este tiempo, escurrimos las alubias y las incorporamos al guiso. Sazonamos y cocinamos durante un par de minutos más.


Por otro lado, cortamos unos bastones de pan y los tostamos en una sartén. 


Emplatamos el guiso, lo acompañamos del pan tostado, decoramos con perejil picado y…¡A comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina