Nubes de huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Huevos
- 100g Jamón en cuadraditos
- 2 cuchraradas Cebollino picado
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta
- 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º
Separamos las claras de las yemas y le añadimos una pizca de sal a las claras.
Montamos las claras y añadimos los taquitos de jamón, el cebollino y la pimienta y lo mezclamos todo bien.
Untamos la bandeja del horno con aceite de oliva, y hacemos unos nidos con las claras haciendo un hueco en el centro para después poner las yemas y lo horneamos durante 10´a 180º.
Una vez horneadas las claras, ponemos en los huecos las yemas y las metemos de nuevo en el horno por 1 minuto.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!