Nubes de huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 100g Jamón en cuadraditos
  • 2 cuchraradas Cebollino picado
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º


Separamos las claras de las yemas y le añadimos una pizca de sal a las claras.


Montamos las claras y añadimos los taquitos de jamón, el cebollino y la pimienta y lo mezclamos todo bien.


Untamos la bandeja del horno con aceite de oliva, y hacemos unos nidos con las claras haciendo un hueco en el centro para después poner las yemas y lo horneamos durante 10´a 180º.


Una vez horneadas las claras, ponemos en los huecos las yemas y las metemos de nuevo en el horno por 1 minuto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina