Ñoquis caseros con camarones y parmesano crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un kilo de patatas
  • 300 gr de harina
  • un huevo
  • aceite de oliva
  • 150 ml de agua
  • una cebolla
  • un trozo de puerro
  • 500 gr de camarones
  • cuatro cucharadas de tomate concentrado
  • una copa de vino blanco
  • un diente de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ñoquis caseros con camarones y parmesano crujiente:

Pelar las patatas y hacer un puré en un vol echar el puré y añadir la harina abrir un agujero y echar una cucharada de aceite sal y un huevo ir moviendo y hacer una masa compacta reservar
Por otro lado en una sartén añadir aceite y poner a dorar el diente de ajo en ese aceite poner a pochar el puerro y la cebolla picada ir moviendo añadir los camarones y las cucharadas de tomates concentrado la copa de vino ir moviendo añadir media copa de agua y a fuego suave dejar cocer unos 6 minutos y reservar
Poner una olla con agua una cucharada de aceite sal a hervir .
Empesar en una encimera o mesa a amasar la masa de tal manera que se haga un rulo fino y alargado una vez echo con un cuchillo ir cortando trozos de 1,5 a 2 centímetro pincharlos con un tenedor haciendo ranuras y echarlos en el agua hirviendo cuando empiece a subir dejarlo unos segundos en el agua y sacarlos emplatarlos y disfrutar

Foto del plato terminado:


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