Ñoquis caseros con camarones y parmesano crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- un kilo de patatas
- 300 gr de harina
- un huevo
- aceite de oliva
- 150 ml de agua
- una cebolla
- un trozo de puerro
- 500 gr de camarones
- cuatro cucharadas de tomate concentrado
- una copa de vino blanco
- un diente de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ñoquis caseros con camarones y parmesano crujiente:
Pelar las patatas y hacer un puré en un vol echar el puré y añadir la harina abrir un agujero y echar una cucharada de aceite sal y un huevo ir moviendo y hacer una masa compacta reservar
Por otro lado en una sartén añadir aceite y poner a dorar el diente de ajo en ese aceite poner a pochar el puerro y la cebolla picada ir moviendo añadir los camarones y las cucharadas de tomates concentrado la copa de vino ir moviendo añadir media copa de agua y a fuego suave dejar cocer unos 6 minutos y reservar
Poner una olla con agua una cucharada de aceite sal a hervir .
Empesar en una encimera o mesa a amasar la masa de tal manera que se haga un rulo fino y alargado una vez echo con un cuchillo ir cortando trozos de 1,5 a 2 centímetro pincharlos con un tenedor haciendo ranuras y echarlos en el agua hirviendo cuando empiece a subir dejarlo unos segundos en el agua y sacarlos emplatarlos y disfrutar

Por otro lado en una sartén añadir aceite y poner a dorar el diente de ajo en ese aceite poner a pochar el puerro y la cebolla picada ir moviendo añadir los camarones y las cucharadas de tomates concentrado la copa de vino ir moviendo añadir media copa de agua y a fuego suave dejar cocer unos 6 minutos y reservar
Poner una olla con agua una cucharada de aceite sal a hervir .
Empesar en una encimera o mesa a amasar la masa de tal manera que se haga un rulo fino y alargado una vez echo con un cuchillo ir cortando trozos de 1,5 a 2 centímetro pincharlos con un tenedor haciendo ranuras y echarlos en el agua hirviendo cuando empiece a subir dejarlo unos segundos en el agua y sacarlos emplatarlos y disfrutar
Foto del plato terminado:

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