Ñoquis a la Norma
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 346

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 346

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de ñoquis
  • 300 ml de tomate triturado
  • 150 g de requesón
  • 1 Berenjena
  • 1 diente de ajo
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Comenzamos dorando el ajo picado en una cazuela con aceite de oliva. Incorporamos el tomate y un ramillete de albahaca fresca. Salpimentamos y añadimos también un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Dejamos cocer a fuego medio mientras preparamos el resto de la receta.


Mientras tanto,  cocemos los ñoquis en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Por otro lado, freímos la berenjena troceada en abundante aceite caliente.


Una vez frita, la escurrimos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Retiramos el ramillete de albahaca de la salsa de tomate, incorporamos los ñoquis y servimos inmediatamente.


Ponemos encima la berenjena, unas cucharadas de requesón y albahaca fresca picada. Regamos con un chorrito de aceite virgen y listo.


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