Noodles de verdura y ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 45 gr de noodles
  • 150 gr de verduras variadas (yo en esta ocasión usé cebolla, pimiento rojo y verde, judias verdes y champiñones)
  • 100 gr de carne magra (yo filete de ternera)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Pimienta
  • Sal (si fuera necesario)

Preparación de la receta


Mis judías verdes eran congeladas, así que lo primero que hice fue hervirlas y reservarlas.

Cortar el pimiento en tiras, la cebolla en juliana y el champiñón en cuatro trozos, cada uno.

Poner a hervir agua en una cacerola y cocer los noodles SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE.

Cuando ya tengamos todas las verduras cortadas, ponemos en un wok o sartén (yo lo hago en sartén porque wok no tengo) las dos cucharadas de aceite, e incorporamos las cebollas y los pimientos, pochamos, e incorporamos los champiñones, cuando la verdura esté tierna, añadimos las judías verdes. Dejamos a fuego lento mientras preparamos la carne.

Salpimentamos el filete de ternera y cortamos en tiras del grosor deseado y las hacemos en una sartén o en una plancha, cuando la carne esté en su punto incorporamos a las verduras. Y por último escurrimos los noodles y los añadimos también al wok o sartén, añadiéndole la cucharada de salsa de soja. Movemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y servimos caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina