Noodles de verdura y ternera
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
45 gr de noodles
150 gr de verduras variadas (yo en esta ocasión usé cebolla, pimiento rojo y verde, judias verdes y champiñones)
100 gr de carne magra (yo filete de ternera)
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta
Sal (si fuera necesario)
- Receta paso a paso
- Mis judías verdes eran congeladas, así que lo primero que hice fue hervirlas y reservarlas.
Cortar el pimiento en tiras, la cebolla en juliana y el champiñón en cuatro trozos, cada uno.
Poner a hervir agua en una cacerola y cocer los noodles SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE.
Cuando ya tengamos todas las verduras cortadas, ponemos en un wok o sartén (yo lo hago en sartén porque wok no tengo) las dos cucharadas de aceite, e incorporamos las cebollas y los pimientos, pochamos, e incorporamos los champiñones, cuando la verdura esté tierna, añadimos las judías verdes. Dejamos a fuego lento mientras preparamos la carne.
Salpimentamos el filete de ternera y cortamos en tiras del grosor deseado y las hacemos en una sartén o en una plancha, cuando la carne esté en su punto incorporamos a las verduras. Y por último escurrimos los noodles y los añadimos también al wok o sartén, añadiéndole la cucharada de salsa de soja. Movemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y servimos caliente.