Noodles con verduras estilo thai y pavo
Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 219

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
  • Episodio: 219

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pavo cortadas en juliana muy fina
  • 250 g de noodles
  • 1 Calabacín
  • 2 Ajos tiernos
  • 1 Pack choi
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Judía bobby
  • 1 bote mini de maíz dulce
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 6 cucharadas de salsa de ostras
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de soja light
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana fina.


Seguidamente, en una sartén con aceite de girasol, doramos un poco el pavo cortado en tiras finas. Sin que se cocine del todo, lo retiramos de la sartén y reservamos.


En la misma sartén del pavo, agregamos el ajo tierno, la cebolla, el calabacín, la judía bobby y unos trozos de maíz duce.


Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en un bol, emulsionamos la salsa de ostras, la salsa de pescado y la salsa de soja. La terminamos con el azúcar moreno y volvemos a varillar.


Agregamos la salsa y el pavo a la sartén con las verduras y damos unas vueltas para que todo se mezcle bien. Apagamos el fuego.


Troceamos el pack choi y lo incorporamos a la sartén. Damos unas vueltas y dejamos que se termine de cocinar con el calor residual de la sartén.


Por último, en un recipiente hondo lleno de agua caliente introducimos los noodles y los dejamos hidratar durante 5 minutos. Los escurrimos y los añadimos al wok. Damos unas cuantas vueltas.


Emplatamos y terminamos con algunas mazorquitas.


Servimos.


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