Nocilla vegana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de leche de avena (u otra leche vegetal)
  • 50 g de avellanas
  • 25 g de cacao puro
  • 70 g de agave crudo o sirope de arroz
  • opcional: media cucharadita de agar agar en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Nocilla vegana:

Trituramos las avellanas, lo más finas posible.

Añadimos los demás ingredientes y volvemos a triturar.

Ponemos al fuego suave durante unos minutos, para que se amalgame bien y si hemos puesto agar agar, para que espese.

Poner en un tarro y dejar enfriar, para que se solidifique.

NOTAS
Si hacemos en casa la leche vegetal, es mejor hacerla de avena y con más cantidad avena de lo habitual, para que quede más espesa y dé consistencia a la crema.
En lugar de los 70-75 g que solemos poner, pondríamos 100 g. Si no, poner el agar agar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina