Niños envueltos de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 morrón rojo
  • 1/2 morrón verde
  • 1 cebolla
  • 2 cabezas de ajo
  • 3 papas

Preparación de la receta


Cortar la pechuga en bifes , el grosor es como les guste a c/uno


Las verduras las corto en juliana , la frito en un poco de aceite .Con una parte relleno los churrascos los arrollo y le coloco un escarbadiente , o los que sea necesario .
Al resto de la verdura le agrego un poco de caldo y echo dentro los niños envueltos , condimento y cocino hasta que el pollo este cocido .


Para el puré cocino las papas en trozos en agua con sal , cuando este tierna le quito el agua y la trituro con manteca y un poco de leche tibia .
Para empaltar coloco una cama de puré y encima los niños envueltos con la verdura .Queda muy sabroso .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina