Niños envueltos de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1 cebolla
- 2 cabezas de ajo
- 3 papas
Preparación de la receta
Cortar la pechuga en bifes , el grosor es como les guste a c/uno
Las verduras las corto en juliana , la frito en un poco de aceite .Con una parte relleno los churrascos los arrollo y le coloco un escarbadiente , o los que sea necesario .
Al resto de la verdura le agrego un poco de caldo y echo dentro los niños envueltos , condimento y cocino hasta que el pollo este cocido .
Para el puré cocino las papas en trozos en agua con sal , cuando este tierna le quito el agua y la trituro con manteca y un poco de leche tibia .
Para empaltar coloco una cama de puré y encima los niños envueltos con la verdura .Queda muy sabroso .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!