Niños envueltos de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 cebolla
2 cabezas de ajo
3 papas
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar la pechuga en bifes , el grosor es como les guste a c/uno

    Las verduras las corto en juliana , la frito en un poco de aceite .Con una parte relleno los churrascos los arrollo y le coloco un escarbadiente , o los que sea necesario .
    Al resto de la verdura le agrego un poco de caldo y echo dentro los niños envueltos , condimento y cocino hasta que el pollo este cocido .

    Para el puré cocino las papas en trozos en agua con sal , cuando este tierna le quito el agua y la trituro con manteca y un poco de leche tibia .
    Para empaltar coloco una cama de puré y encima los niños envueltos con la verdura .Queda muy sabroso .