Nidos de patata con jamón y pimientos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de patatas
      • 150 g de jamón ibérico
      • 2 pimientos verdes
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Cortamos las patatas en paja muy fina, si tenemos una mandolina, será más fácil.


      Rellenamos un colador pequeño formando los nidos y los freímos en abundante aceite caliente (dentro del colador, para que la patata quede con forma de nido). Sacamos el nido del colador y lo dejamos escurrir en papel absorbente. Los sazonamos.


      Cortamos los pimientos en aros y los escaldamos en aceite caliente. Los escurrimos.


      Cortamos el jamón en tiras no muy finas y rellenamos los nidos de patatas. ¡Listos para comer!


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina