Nidos de huevos de codorniz (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos de codorniz por persona
- 1 patata mediana por persona
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Nidos de huevos de codorniz (concurso huevo frito):
Pelar y cortar las patatas. Salar al gusto. Poner a calentar el aceite y freir las patatas.
Freir los huevos jutos para que haga el efecto de un huevo con 4 yemas.
Los huevos que he utilizado son de las codornices que tengo en casa y que aparecen en una de las fotos.
Montar el plato poniendo las patatas como si fuera un nido y encima los huevos. Comer caliente y acompañado de pan para mojar las yemas.

Freir los huevos jutos para que haga el efecto de un huevo con 4 yemas.
Los huevos que he utilizado son de las codornices que tengo en casa y que aparecen en una de las fotos.
Montar el plato poniendo las patatas como si fuera un nido y encima los huevos. Comer caliente y acompañado de pan para mojar las yemas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!