El Pozo

Nidos de arroz hinchado y chocolate blanco con manzana rallada con huevos de codornizy

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g arroz inflado
  • 125 g chocolate blanco
  • 2 manzanas verdes
  • 1 caja de huevos de codorniz
  • Colorantes alimentarios en gel variados

Preparación de la receta



En el capítulo 0 del programa de televisión Postres caseros: Especial Pascua, Amanda Laporte prepara la receta de Nidos de arroz hinchado y chocolate blanco con manzana rallada con huevos de codornizy.

Empezamos preparando los nidos con chocolate blanco. Para ello separo 1/3 del chocolate blanco y lo derrito al microondas. Trocemos el chocolate restante con un cuchillo. Lo incorporamos poco a poco a los trocitos de chocolate blanco. Mezclamos para atemperarlo y dejamos enfriar.


Agregamos el chocolate blanco al arroz inflado y lo repartimos bien. Montamos sobre papelitos de magdalenas para hacer la forma o sobre un molde de silicona o metálico de magdalenas. Lo llevamos a la nevera para enfriar y que solidifique.


En un cazo, ponemos agua fría ¼ de cucharadita de colorante del color y los huevos. Y si se quiere más intensidad de color se añade un poco más de colorante.


Acercamos al fuego y llevamos a ebullición durante 3 minutos.


Sacamos de la nevera nuestros nidos y rallamos sobre ellos la manzana para que simule paja.


Colocamos encima nuestros huevos de codorniz coloreados.


Trucos: Podemos sustituir los huevos de codorniz coloreados por pequeños huevos de chocolate.


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