

Nidos de arroz hinchado y chocolate blanco con manzana rallada con huevos de codornizy

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g arroz inflado
- 125 g chocolate blanco
- 2 manzanas verdes
- 1 caja de huevos de codorniz
- Colorantes alimentarios en gel variados

Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Postres caseros: Especial Pascua, Amanda Laporte prepara la receta de Nidos de arroz hinchado y chocolate blanco con manzana rallada con huevos de codornizy.
Empezamos preparando los nidos con chocolate blanco. Para ello separo 1/3 del chocolate blanco y lo derrito al microondas. Trocemos el chocolate restante con un cuchillo. Lo incorporamos poco a poco a los trocitos de chocolate blanco. Mezclamos para atemperarlo y dejamos enfriar.
Agregamos el chocolate blanco al arroz inflado y lo repartimos bien. Montamos sobre papelitos de magdalenas para hacer la forma o sobre un molde de silicona o metálico de magdalenas. Lo llevamos a la nevera para enfriar y que solidifique.
En un cazo, ponemos agua fría ¼ de cucharadita de colorante del color y los huevos. Y si se quiere más intensidad de color se añade un poco más de colorante.
Acercamos al fuego y llevamos a ebullición durante 3 minutos.
Sacamos de la nevera nuestros nidos y rallamos sobre ellos la manzana para que simule paja.
Colocamos encima nuestros huevos de codorniz coloreados.
Trucos: Podemos sustituir los huevos de codorniz coloreados por pequeños huevos de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!