Nido vegetal

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de mollete
  • Mayonesa
  • Rúcula
  • Tomates cherry
  • Mozzarella en bolas medianas
  • Brotes de alfalfa
  • Semillas de amapola
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos el pan por la mitad.


Una de las dos mitades, la colocamos con la miga hacia abajo sobre un plato.


La otra mitad, la vaciamos ligeramente y la untamos con mayonesa. Ponemos la rúcula por encina, los tomates cherry en rodajas, un par de bolas de mozzarella en el centro y brotes de alfalfa alrededor, como si se tratara de la paja del nido.


Terminamos con unas semillas de amapola, sal y aceite de oliva.


Colocamos este panecillo abierto sobre el que teníamos en el plato, de forma que el nido quede en alto y servimos.


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