Nido de pastas con higos chumbos y pollo
4X20      Ep: 211

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 211

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 g de nidos de pasta
  • 2 pechugas de Pollo
  • 200 g higos chumbos
  • 1 naranja
  • Hierbabuena fresca
  • 75 g de nueces
  • 50 g de queso Parmesano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortar la pechuga en dados, salpimentarla y saltearla en un poco de aceite.


Mientras, ir cociendo los nidos en agua abundante con sal, que tardarán unos 10 minutos y escurrirlos sin refrescar.


Pelar los higos. Saltear el pollo con los higos troceados. Añadir la pasta.


Para hacer el pesto, triturar la hierbabuena, las nueces, el queso, los gajos de naranja y un chorro de aceite de oliva, salpimentar. Añadir el pesto a nuestro salteado y servir templado.


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