Nido de pastas con higos chumbos y pollo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 175 g de nidos de pasta
- 2 pechugas de Pollo
- 200 g higos chumbos
- 1 naranja
- Hierbabuena fresca
- 75 g de nueces
- 50 g de queso Parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cortar la pechuga en dados, salpimentarla y saltearla en un poco de aceite.
-
Mientras, ir cociendo los nidos en agua abundante con sal, que tardarán unos 10 minutos y escurrirlos sin refrescar.
-
Pelar los higos. Saltear el pollo con los higos troceados. Añadir la pasta.
-
Para hacer el pesto, triturar la hierbabuena, las nueces, el queso, los gajos de naranja y un chorro de aceite de oliva, salpimentar. Añadir el pesto a nuestro salteado y servir templado.