Nido de pastas con higos chumbos y pollo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
175 g de nidos de pasta
2 pechugas de Pollo
200 g higos chumbos
1 naranja
Hierbabuena fresca
75 g de nueces
50 g de queso Parmesano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar la pechuga en dados, salpimentarla y saltearla en un poco de aceite.

  3. Mientras, ir cociendo los nidos en agua abundante con sal, que tardarán unos 10 minutos y escurrirlos sin refrescar.

  4. Pelar los higos. Saltear el pollo con los higos troceados. Añadir la pasta.

  5. Para hacer el pesto, triturar la hierbabuena, las nueces, el queso, los gajos de naranja y un chorro de aceite de oliva, salpimentar. Añadir el pesto a nuestro salteado y servir templado.