El Pozo

Natillas de leche de oveja
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche de oveja
  • 2 ramas de canela
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 8 yemas de huevo
  • 8 galletas, una por bol

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Natillas de leche de oveja.

Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.


Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.


Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.


Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.


Servimos con canela en polvo por encima.


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