Natillas de leche de oveja
Bomberos cocineros Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 8
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche de oveja
- 2 ramas de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 8 yemas de huevo
- 8 galletas, una por bol
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Natillas de leche de oveja.
Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.
Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.
Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.
Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.
Servimos con canela en polvo por encima.
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