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Natillas de leche de oveja
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche de oveja
- 2 ramas de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 8 yemas de huevo
- 8 galletas, una por bol
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Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Natillas de leche de oveja.
Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.
Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.
Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.
Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.
Servimos con canela en polvo por encima.
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