Natillas de leche de oveja
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 ramas de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 8 yemas de huevo
- 8 galletas, una por bol
1 l de leche de oveja
- Preparación de la receta
Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.
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Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.
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Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.
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Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.
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Servimos con canela en polvo por encima.