Natillas de leche de oveja
Por:
Canal Cocina
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Cocina española,
Mediterránea,
Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 ramas de canela
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almidón de maíz
8 yemas de huevo
8 galletas, una por bol
1 l de leche de oveja
- Preparación de la receta
Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.
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Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.
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Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.
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Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.
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Servimos con canela en polvo por encima.