Natillas de leche de oveja Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 l de leche de oveja

2 ramas de canela
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almidón de maíz
8 yemas de huevo
8 galletas, una por bol
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos la leche en un cazo con la canela. Cuando hierva la retiramos y dejamos infusionar hasta que se enfríe.

  3. Batimos las yemas de huevo con el azúcar y mezclamos con el almidón.

  4. Incorporamos la leche colada a esta mezcla, volvemos a poner al fuego y cocinamos hasta que espese sin dejar de remover.

  5. Ponemos 1 galleta en recipientes individuales, vertemos las natillas y dejamos enfriar en la nevera.

  6. Servimos con canela en polvo por encima.