Natillas de café
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- ½ l de leche
- 1 taza de café
- 1 cucharada de azúcar glacé
- Canela en polvo
Preparación de la receta
En primer lugar, batimos durante un buen rato las yemas y les añadimos el azúcar.
Ponemos a hervir la leche en un cazo y cuando hierva, añadimos el café (bien cargado y espeso).
Retiramos la leche del fuego y vamos agregando las yemas sin dejar de remover.
Volvemos a poner el cazo con la mezcla al fuego y cuando haya hervido, emplatamos las natillas y decoramos con azúcar glacé o canela en polvo.
Metemos en la nevera a enfriar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!