Natillas de café Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Yemas de huevo
100 g de azúcar
½ l de leche
1 taza de café
1 cucharada de azúcar glacé
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos durante un buen rato las yemas y les añadimos el azúcar.

  3. Ponemos a hervir la leche en un cazo y cuando hierva, añadimos el café (bien cargado y espeso).

  4. Retiramos la leche del fuego y vamos agregando las yemas sin dejar de remover.

  5. Volvemos a poner el cazo con la mezcla al fuego y cuando haya hervido, emplatamos las natillas y decoramos con azúcar glacé o canela en polvo.

  6. Metemos en la nevera a enfriar.