Natillas
Y de postre ... Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 17
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de Nata
- 125 g de Leche
- 40 g de Azúcar
- 2 Vainas de vainilla
- 60 g de Yemas
- Decoración:
- Claras Montadas a punto de nieve
- Galletas
Preparación de la receta
Mezclar los ingredientes. En primer lugar el azúcar con la vainilla y después incorporar las yemas. Le vamos incorporando la leche y después la nata.
Cocer a 86º C hasta llegar a 86º C durante 1 minuto en el microondas y remover. Volver a calentar otros 40 segundos. Así hasta que veamos que están hechas. Reposar en la nevera.
Antes de servir, rociar de azúcar y flambear con soplete o pasar por salamandra.
Se puede servir con galletas y canela o con claras montadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!