El Pozo

Natillas
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de Nata
  • 125 g de Leche
  • 40 g de Azúcar
  • 2 Vainas de vainilla
  • 60 g de Yemas
  • Decoración:
  • Claras Montadas a punto de nieve
  • Galletas

Preparación de la receta

Mezclar los ingredientes. En primer lugar el azúcar con la vainilla y después incorporar las yemas. Le vamos incorporando la leche y después la nata.


Cocer a 86º C hasta llegar a 86º C durante 1 minuto en el microondas y remover. Volver a calentar otros 40 segundos. Así hasta que veamos que están hechas. Reposar en la nevera.


Antes de servir, rociar de azúcar y flambear con soplete o pasar por salamandra.


Se puede servir con galletas y canela o con claras montadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina